lunes, 27 de octubre de 2008

Buñuelos de Choclo

Choclos tiernos, 12- Leche, 1 taza -Huevos, 3 -Harina leudante, 2 tazas- Aceite para freír, cantidad necesaria- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Desgranar los choclos con una cuchilla.- Mezclar los choclos con la leche y llevar al fuego.- Cuando rompa el hervor, retirar.- Dejar enfriar la preparación de choclos y leche.- Batir las yemas e incorporar a la preparación de choclos y leche.- Tamizar la harina, salpimentar y agregar a la mezcla de choclo con movimientos envolventes.- Batir las claras a punto de nieve y añadirlas.- Calentar el aceite en una cacerola chica para lograr una fritura profunda.- Mojar una cuchara en aceite, tomar porciones de la crema de choclo y echarlas en la cacerola.- Dorar, retirar y escurrir sobre papel absorbente

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