lunes, 27 de octubre de 2008

Tarta de zapallitos

Masa hojaldrada para tartas, 1 discoZapallitos, ½ kiloCebollas, 1Cebollita de verdeo, 2Ají morrón colorado, 1Queso rallado, 100 g.Huevos, 3Crema de leche, 200 g.Manteca, cantidad necesariaAceite de oliva, cantidad necesariaSal y pimienta a gusto
Preparación
- Cortar la cebolla en rodajas finas- Cortar el aji en tiras- Cortar los zapallitos en rodajas y luego en cuadraditos de 2 cm. mas o menos- Saltear la cebolla, el aji y los zapallitos en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.- Salpimentar y reservar.- Batir ligeramente los huevos.- Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el salteado de cebolla ají y zapallitos.- Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.- Colocar el disco de masa en una tartera.- Rellenar con la mezcla de zapallitos.- Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.- Retirar y servir tibia o fría

No hay comentarios: