lunes, 27 de octubre de 2008

Pastel de alcauciles

Discos para pascualina, 2- Alcauciles cocidos, 18- Perejil picado, 1 cucharada- Cebolla picada, 1- Aceite de oliva y manteca, cantidad necesaria- Caldo de verduras, cantidad necesaria- Jamón cocido cortado en tiritas, 150 g- Huevos, 3- Crema de leche, 100 g. -Queso crema, 100 g- Queso rallado, 2 cucharadas- Miga de 2 pancitos remojada en leche- Sal y pimienta a gusto

- Descartar las hojas duras de los alcauciles.- Eliminar las puntas de los alcauciles cortándolas.- Sacar la parte superior del corazón y retirar las espinillas duras de la base.- Cortar en rebanadas gruesas los corazones de alcauciles.- Rehogar la cebolla picada en ½ parte de manteca y ½ de aceite de oliva.- Agregar los alcauciles y un poco de caldo de ser necesario.- Salpimentar.- En un bol mezclar los huevos con el queso crema, la crema, la miga de pan escurrida, el jamón, el queso rallado y el salteado de cebolla con alcauciles.- Colocar una de las tapas de pascualina en una tortera desmontable.- Incorporar el relleno.- Tapar con el otro disco de pascualina.- Cerrar y pinchar la superficie con un tenedor.- Cocinar en horno moderado alrededor de ½ hora.- Retirar y servir caliente o fría.

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