Tartas y Empanadas
Empanada de carnaval
Empanaditas
Tarta de uvas
Souffle de queso
Tarteletas de ricota y roquefort
Agnolotis de ricota con salsa rosada
Empanadas gallegas
Tarta de atún
Tarta de cebollas
Tarta de cebolla, tomate y jamón
Tarta de cebolla a los 4 quesos
Tarta de duraznos con queso
Tarta de papas
Tarta de queso
Tarta de salchichas y huevos
Tarta primavera
Tortilla dulce
Tarta de queso
Verduras
Budín de brócoli y ricota
Sopa Paraguaya
Budín de papas y espinacas
Malfatti
Berenjenas caprese
Brochettes de berenjena
Revuelto gramajo
Tortilla crocante
Tortilla de champiñones
Escabeche de verduras
Torre de espinacas
Peceto de cebolla
Aro de choclo
Souffle de zapallo y choclo
Salteado oriental
Milanesas de tomate
Arrollado de acelga
Zapallo en almibar
Zapallitos rellenos con choclo
Aros de zapallitos
Croquetas de arvejas
Papas a la cucharita
Papa Suiza
Ñoquis de calabaza
Humita en olla
Pizzas de chauchas
Arroz
Arroz al atún
Carne
Pan de carne
Lomo strogonoff
Puchero ESSEN
Pollo relleno
Pollo con leche
Pollo al vino
Pollo a la Haydee
Pollo a la ESSEN
Pollo a la ciruela
Peceto relleno exquisito
Peceto con cebollitas glaceadas
Peceto al jamón
Peceto a la naranja
Peceto agridulce
Pechito de cerdo agridulce
Pechugas rellenas agridulces
Pechugas rellenas
Bifes a la criolla
Bifes con salsa criolla
Tapa de nalga a la mostaza
Matambre relleno
Matambre arrollado
Milanesitas de mozzarella
Milanesas rellenas
Matambre a la napolitana
Carbonada especial
Colita de cuadril y pure rústico
Hamburguesas súper nutritivas
Arrolado de pollo
Pollo al pimentón
Mini brochettes de pollo
Tournedos rellenos
Chop Suey
Paté de hígado
Budín de pollo
Brochettes de carne picada
Budín de carne
Hamburguesas de carne y acelga
Pescado
Omelette de pescado
Arrollado de merluza
Terrina de pescado
Vol-au-vents de atún
sábado, 25 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario