4 berenjenas medianas
3 huevos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de salsa bechamel
100 gr de jamon cocido
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Los ingredientes son para dos personas
Pelamos las berenjenas y las cocemos en agua ligeramente salada.
Una vez cocidas esperamos a que se templen (para no quemarnos) y las secamos con un trapo de cocina limpio, exprimiendo ligeramente para eliminar toda la humedad.
Trituramos las berenjenas y añadimos dos huevos enteros, el parmesano, la salsa bechamel y el jamón cocido muy picado.
Espolvoreamos sal al gusto y amasamos bien todos los ingredientes para formar las croquetas.
Pasaremos las croquetas primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Freiremos en aceite abundante y muy caliente.
Dejamos escurrir en un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y ya estarán listas para consumir.
Buen provecho
lunes, 27 de octubre de 2008
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