lunes, 27 de octubre de 2008

Tarta de puerros

Masa para pascualina, 1 tapa- Puerros, 500 g- Crema, 200 g- Huevos, 3- Queso blanco, 100 g- Queso parmesano rallado, 2 cucharadas- Manteca, cantidad necesaria- Aceite de oliva, cantidad necesaria- Sal y pimienta a gusto
Relleno
- Cortar la parte blanca y el sector tierno de la verde del puerro en rodajas.- Saltear las rodajas de puerro en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.- Salpimentar y reservar.- Batir ligeramente los huevos.- Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y los puerros.- Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.- Colocar el disco de masa en una tartera.- Rellenar con la mezcla de puerros.- Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.- Retirar y servir tibia o fría.

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