lunes, 27 de octubre de 2008

Tarta de cebollas

Masa para pascualina, 1 tapa- Cebollas, 500 g- Crema, 200 g- Huevos, 3- Queso crema, 100 g- Queso parmesano rallado, 2 cucharadas- Manteca, cantidad necesaria- Aceite de oliva, cantidad necesaria- Sal y pimienta negra a gustoRelleno
- Cortar las cebollas en rodajas.- Saltear las rodajas de cebolla en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.- Salpimentar y reservar.- Batir ligeramente los huevos.- Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y la cebolla.- Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.- Colocar el disco de masa en una tartera.- Rellenar con la mezcla de puerros.- Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos-
(queda mejor con mucha pimienta).
Calentar el horno unos 5 minutos.Mientras tanto pasar un poco de manteca por una tartera y poner la tapa de pascualina.
Echarle los tres huevos al relleno (la mezcla de la cebolla que estaba en el bol) y rellenar la tartera que ya tiene la tapa (masa).
(es importante que los huevos vayan al final para que no se cocinen antes de ir al horno)
Al horno bajo o mediano unos 20-30 minutos (depende del horno).
Receta LIGHT:
usar leche, queso crema y queso rayado en hebras LIGHT

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